上を向いて

脱サラ→修業→お遍路→うどん屋開業準備中→開業後のブログ

2017年 年末のご挨拶

大分お久しぶりです。  

 

2017年10月27日をもって無事1周年を迎えることが出来ました。本当にあっという間でした。これも支えて下さる皆様のお陰です。ありがとうございました。

f:id:naruyat22:20171231150840j:image

 

さて、今年もあっという間に過ぎ去りました。そして色んなことがありました。

 

新しい沢山の出会いがありました。
TVで紹介していただきました。
経営の難しさも経験しました。
集客の難しさも経験しました。
お酒で失敗しました。
嬉しいこともたくさんありました。

 

色んなことがありましたが、それも全て次に繋がる伏線です。失敗や挫折があってまた成長出来ることを実感した年でした。

 

2018年、2年目のキーワードは「挑戦」です。
手打ちうどん上を向いて”としての「挑戦」。
そして自分自身の「挑戦」の年にします。

 

今年も本当にお世話になりました。
来年度も更に美味しいうどんと笑顔を提供できるよう精進してまいります。
2018年もまた宜しくお願い致します!

 

2017年12月末日
うどん職人 宅島 愛弥